Блог

Steinberg The Grand 3 – новое поколение виртуальных роялей

Дата добавления: 2011-02-02

Автор: Роман Мирный

Steinberg The Grand 3 – новое поколение виртуальных роялей

Компания Steinberg выпустила новый качественный виртуальный рояль Steinberg The Grand 3. Grand 3 содержит в себе все художественные детали, которые возносят виртуальный инструмент на небывалую высоту реалистичности звучания. Он имеет характерные черты трёх роялей (Yamaha C7, Bösendorfer 290 Imperial, Steinway D), цифрового рояля Yamaha CP80 Electric Grand и пианино Nordiska Pianofabriken. Запись всех инструментов осуществлялась в студийных условиях с применением большого количества микрофонов.

Бесподобный звук у рояля Yamaha C7 является рекордсменом по красоте и музыкальности. Этот невероятный звук стал результатом длительной работы программистов и музыкантов. Виртуальный рояль Yamaha C7 способен передать все особенности музыкальной выразительности при исполнении.



.

Bösendorfer 290 Imperial – виртуальный рояль, который даёт возможность гурману качественного звука насладиться всеми красками и богатством тембра настоящего рояля. Он отлично управляется с помощью соответствующих контроллеров и способен сиять в каждом музыкальном произведении, обеспечивая роскошное качество звука.



Виртуальный рояль Steinway D околдовывает глубиной тона и ультра восприимчивым прикосновением. Steinway D излучает тепло резонирующего богатого звука. Игрой на этом виртуальном рояле можно просто наслаждаться.



Yamaha CP80 Electric Grand - является одним из лучших цифровых роялей. Для создания данного инструмента был приглашён специалист из фирмы Yamaha. На этом виртуальном инструменте были применены некоторые эффекты - флэнджер, тремоло, хорус и другие.



Пианино Nordiska Pianofabriken имеет определённое индивидуальное звучание. Типичные для пианино тона захватывают дух в виртуальной фортепианной модели. На нём отлично звучат рок, блюз, джаз и другие cтили. В этой модели чётко прослеживается детализация при сэмплировании звука.



Для записи роялей по специальному заказу были изготовлены микрофоны Neuman. Характеристики этих микрофонов были адаптированы к фортепиано с учётом тембральных и частотных особенностей. Микрофоны с максимальной точностью передали роскошный звук каждого инструмента. Было записано всё: акустика помещения, резонирование струн, стук молоточков и даже шорох педали.

Steinberg The Grand 3 способен работать в автономном режиме или через хост-секвенсер (Cubase, Fl Studio, Sonar и т.д.). Grand 3 поддерживает VST2, VST3, AU и ReWire. Виртуальный рояль совместим с 32- и 64- битной версией Windows а также поддерживается операционной системой MAC. На жёстком диске Grand 3 требует 32 Гб свободного места.



Оцените заметку: 1 2 3 4 5   

Комментарии к этой заметке:

Комментарий добавил(а): 5ryty
Дата: 2016-02-29

rtyrty

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки:

Наши контакты

Закажите услугу прямо сейчас!

  • Контакты

    Украина

    Телефоны: +38(063)-283-74-76
    +38(096)-834-51-32
    Email: arrange@1gb.ua
    arrangestudio@gmail.com

    Viber: +38(063)-283-74-76
    WhatsApp: +38(096)-834-51-32
    Skype: romanmirniy77

Напишите сообщение

   (введите число, указанное на картинке)

Наши друзья